As carnes utilizadas nos nossos produtos são fornecidas por matadouros de renome nacional, escrupulosamente seleccionadas e vistoriadas quando chegam às nossas instalações pela Responsável da Qualidade. Sendo logo de seguida cortadas para fazer os respectivos enchidos.
Concluído este processo seguem para o circuito comercial.
 
  Típica da zona de Leiria, conhecida essencialmente   por levar arroz na sua confecção.

Muito apreciada na gastronomia portuguesa.

Saber Mais »
 
  Chouriço magro tipo paio. É ideal para comer cru,   dá um sabor óptimo no cozido e uns excelentes   grelhados.

Só provando poderá ver a diferença!

Saber Mais »
 
  Produto feito em todo o país, a nossa farinheira tem   umas características especiais.

Muito apreciada grelhada.

Saber Mais »
 
  É um produto feito com carnes ensanguentadas de   suíno.

Ideal para feijoadas, para as famosas favas, para o   saboroso cozido à portuguesa e até para grelhar.

Saber Mais »
 
 

Produto para grelhar e ideal para um excelente   churrasco.

Num caldo verde acrescenta um toque especial.

Saber Mais »

 
 
 
Home   |   Empresa   |   Produtos   |   Missão, Visão e Valores   |   Clientes   |   Contactos
© 2015 Carnes Jaulino & Filha - Salsicharia Tradicional de Monte Real